Lade Termine
Laptop Webinar

Webinar für Ärzte: WAL beim Lipödem

23. April 2020 um 16:00 - 17:00

Lipödem-Patientinnen haben bereits genug Schmerzen. Warum also nicht eine sanfte Methode wie die Wasserstrahl-assistierte Liposuktion / WAL anwenden? In diesem kostenlosen Webinar für Ärzte teilt Dr. Nadiv Shapira aus Delaware / USA seine Erfahrungen der Behandlung von Lipoedem- und Lymphoedem-Patientinnen, ergänzt um Best Practice Tipps, die es Ihnen ermöglichen, dieses System in Ihre Praxis und Praktiken einzubinden.

Lokale Uhrzeiten für das Webinar:

10:00-11:00 EDT
15:00 – 16:00 BST
16:00 – 17:00 CEST
17:00 – 18:00 EEST
18:00 – 19:00 GST

Hier geht es zur Registrierung:

https://attendee.gotowebinar.com/register/7612637386139993099

 

Diesen Termin teilen

Details

Datum:
23. April 2020
Zeit:
16:00 - 17:00
Eintritt:
Kostenlos
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
, ,
Webseite:
https://attendee.gotowebinar.com/register/7612637386139993099

Veranstalter

Nach oben