Lade Termine
Dr. Mercado

Webinar auf Spanisch: WAL ohne Vollnarkose

30. April 2020 um 19:00 - 20:00

In diesem kostenlosen Webinar auf Spanisch teilt Dr. Mercado von Eterna ED seine Erfahrungen aus 1.400 Liposuktions-Behandlungen mit der WAL, die er ohne Vollnarkose durchgeführt hat.

Lokale Uhrzeiten für das Webinar:

17:00-18:00 EDT
18:00 – 19:00 BST
19:00 – 20:00 CEST
20:00 – 21:00 EEST
21:00 – 22:00 GST

Hier geht es zur kostenlosen Registrierung:

https://attendee.gotowebinar.com/register/1768343857813486861

Das Webinar findet auf Spanisch statt, die Beschreibung lautet wie folgt:

El Dr. Mercado es considerado como el creador del aumento de glúteos colombiano y en este webinar tratará de explicará su experiencia tras 1400 casos de liposucción y lipoinyección utilizando la liposucción asistida por agua (WAL de body-jet®) SIN anestesia general.

Jueves, 30 de abril
entre las 7 y las 8 PM hora española

El webinar es gratuito y para participar sólo hay que registrarse en el siguiente link: https://attendee.gotowebinar.com/register/1768343857813486861

Diesen Termin teilen

Details

Datum:
30. April 2020
Zeit:
19:00 - 20:00
Eintritt:
Kostenlos
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
, ,
Webseite:
https://attendee.gotowebinar.com/register/1768343857813486861

Veranstalter

Nach oben